Gastronomia de Praia: Lulas Grelhadas com Molho de Alho de Limão

Se há algo tão gratificante quanto um dia de sol na praia, são os petiscos deliciosos que você pode saborear enquanto relaxa nas areias douradas. Prepare-se para desfrutar de sabores frescos e tropicais que combinam perfeitamente com o ambiente descontraído à beira-mar.

Ingredientes:

  • 500g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 4 dentes de alho, picados
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca, picada

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o suco e as raspas de limão, alho picado, azeite de oliva, sal, pimenta e salsa.
  2. Adicione os anéis de lula à marinada e deixe descansar por 15-20 minutos.
  3. Grelhe as lulas em uma churrasqueira ou frigideira quente por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até ficarem cozidas e levemente douradas.
  4. Sirva as lulas grelhadas com o molho de alho e limão por cima.
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