Se há algo tão gratificante quanto um dia de sol na praia, são os petiscos deliciosos que você pode saborear enquanto relaxa nas areias douradas. Prepare-se para desfrutar de sabores frescos e tropicais que combinam perfeitamente com o ambiente descontraído à beira-mar.
Ingredientes:
- 500g de lulas limpas e cortadas em anéis
- Suco e raspas de 1 limão
- 4 dentes de alho, picados
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa fresca, picada
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o suco e as raspas de limão, alho picado, azeite de oliva, sal, pimenta e salsa.
- Adicione os anéis de lula à marinada e deixe descansar por 15-20 minutos.
- Grelhe as lulas em uma churrasqueira ou frigideira quente por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até ficarem cozidas e levemente douradas.
- Sirva as lulas grelhadas com o molho de alho e limão por cima.