O Restaurante Badauê, com sede em Juquehy, no litoral norte de São Paulo, há mais de duas décadas, com uma filial em Maresias, e uma unidade em São Paulo, inaugurada em 2019, foi destaque neste final de semana na conceituada Coluna Paladar, no Estadão.
Em uma reportagem que cita seis restaurantes, o Badauê está como expert em receitas à base de pescados e crustáceos.
Leia abaixo o trecho da Coluna Paladar, assinada por Cintia Oliveira, especial para o Estadão, onde o Badauê é citado:
“Badauê: Com sede em Juquehy, no litoral norte paulista, e uma filial em Maresias (SP), o restaurante inaugurado há mais de duas décadas abriu uma unidade em São Paulo no início de 2019. O local segue o mesmo conceito da matriz e oferece pratos de inspiração caiçara, à base de pescados e frutos do mar. Aliás, os produtos frescos, vindos do litoral paulista e de Santa Catarina, chegam fresquinhos e são porcionados na peixaria que funciona dentro do restaurante. O peixe do dia assado na folha de bananeira, com recheio de farofa de banana e camarões, que chega à mesa com arroz branco e pirão (R$ 208, serve 2 pessoas), além da moqueca de camarão com banana-da-terra, servida com arroz com chips de coco, farofa de dendê e pirão (R$ 258, serve 2 pessoas), são algumas pedidas do menu.”
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