Chef Érick Jacquin esteve em Juquehy e foi ao Empório do Camarão

A Peixaria Empório do Camarão e Frutos do Mar, em Juquehy, em São Sebastião, no Litoral Norte de São Paulo, recebeu neste sábado, 13, a ilustre visita do chef de cozinha francês, Érick Jacquin, naturalizado brasileiro.

Um dos maiores nomes da gastronomia no Brasil, Érick Jacquin, conhecido pelo grande público por ser um dos apresentadores do Programa Master Chef, da Band, e também do Programa “Pesadelo na Cozinha”, foi ao estabelecimento em Juquehy e gentilmente tirou uma foto com as responsáveis, que postaram nas redes sociais.


Novo empreendimento

Mesmo em meio à pandemia do novo coronavírus, o chef Erick Jacquin tem apostado em novos negócios.

Nesta semana, ele inaugurou sua marca de delivery, o Jojo Gastrô, que entrega na casa dos clientes pratos servidos no Président, seu restaurante em São Paulo, e outras criações feitas especialmente para o delivery, como um hambúrguer de filé-mignon e molho tártaro.


Encontre Tudo Litoral

Compartilhe
Facebook
Twitter
WhatsApp

Notícias relacionadas