INGREDIENTES
- 2 colheres de azeite para refogar
- 100g de camarão limpo e sem casca
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- ½ xícara de leite de coco
- 400g de cação em postas
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de sopa de coentro picado
INSTRUÇÕES
- Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar os camarões até ficarem dourados e reservar.
- Na mesma panela, refogar a cebola, o alho, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho.
- Juntar o leite de coco.
- Juntar o peixe.
- Temperar com sal.
- Juntar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e tapar até cozinhar o peixe.
- Acrescentar o carango e o coentro picado.
- Servir com arroz e farofa de dendê.
Fonte: Tastemade