3ª edição do Sabores Caiçara une o melhor da gastronomia regional em Itanhaém

A 3ª edição do festival Sabores Caiçara, que reúne o melhor da gastronomia regional, começa nesta sexta-feira (15) em Itanhaém, no litoral de São Paulo. O evento segue até 15 de novembro em vários restaurantes da cidade.

Segundo a organização, esta edição do festival conta com 12 restaurantes, que oferecem pratos especiais com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. São eles: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo´s.

3ª edição do Sabores Caiçara une o melhor da gastronomia regional em Itanhaém (Foto: Divulgação/Sabores Caiçara)

O objetivo do evento é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém, além de movimentar a economia local. O evento nasceu em 2018, na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI), por meio da união de comerciantes do município.

O Sabores Caiçara é realizado pela ACAI, com apoio da Secretaria de Turismo de Itanhaém e patrocínio do Casarão Materiais para Construção e Etecc Fibra Óptica.

Fonte: G1 – Foto: Divulgação/Sabores Caiçara

Compartilhe
Facebook
Twitter
WhatsApp

Notícias relacionadas